Android 7 Nougat pour Wiko : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Il est possible avec votre mobile Wiko sous Android 7 Nougat de lire un message multimédias (MMS) et d'enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre.

1

Appuyer sur Messages

2

Sélectionner le message à lire

3

Afficher les options

L'image et son message s'affichent.

Appuyez sur la pièce jointe.

4
Enregistrer la pièce jointe

Cliquez sur la petite disquette.

5

Pièce jointe enregistrée

La pièce jointe est enregistrée et stockée dans l'album multimédia.

Vous pouvez consulter l'album multimédia pour retrouver la photo.