Android 7 Nougat pour Sony : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Vous souhaitez avec votre Sony sous Android 7 Nougat, lire un message multimédia (MMS) et enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre pour lire et sauvegarder le contenu du MMS.

1
Aller sur Messagerie

À la réception d'un message, une pastille s'affiche sur l'icône Messagerie indiquant le nombre de SMS ou MMS reçus et non lus.

Appuyez sur cette icône pour accéder à la boîte de réception.

2
Sélectionner le message à lire
3
Cliquer sur la pièce jointe pour l'afficher
4
Sélectionner l'icône options
5
Faire Enregistrer

La pièce jointe est enregistrée dans l'album de votre mobile.