Android 7 Nougat pour Samsung : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Vous souhaitez avec votre Samsung sous Android 7 Nougat, lire un message multimédia (MMS) et enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre pour lire et sauvegarder le contenu du MMS.

1
Sélectionner Messages

À la réception d'un message, une pastille s'affiche sur l'icône Messages indiquant le nombre de SMS ou MMS reçus et non lus.

Appuyez sur cette icône pour accéder à la boîte de réception.

Ouvrir le message concerné
Cliquer sur la pièce jointe pour l'afficher
Sélectionner Enreg.
La pièce jointe est enregistrée