Android 7 Nougat pour Nokia : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Vous souhaitez avec votre Nokia sous Android 7 Nougat, lire un message multimédia (MMS) et enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre pour lire et sauvegarder le contenu du MMS.

1
Accéder au message

À la réception d'un message, une notification s'affiche en haut de l'écran.

Appuyez sur la notification pour accéder au message.

2
Appuyer sur l'image
3
Enregistrer l'image

Sélectionnez le bouton Enregistrer en haut à droite de l'écran.

L'image est enregistrée