Android 7 Nougat pour Nexus : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Il est possible avec votre mobile Nexus sous Android 7 Nougat de lire un message multimédias (MMS) et d'enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre.

1

Appuyer sur Messages

2

Sélectionner le message

3

Afficher les options

L'image et le message associé s'affichent.

Faites un appui long sur la photo pour afficher les options.

4

Enregistrer la pièce jointe

Sélectionnez l'icône enregistrer.

5

Pièce jointe enregistrée

Vous pouvez consulter l'album multimédia pour retrouver la photo.