Android 7 Nougat pour Motorola (Lenovo) : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Il est possible avec votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android 7 Nougat de lire un message multimédias (MMS) et d'enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre.

Accéder au message reçus

Vous pouvez :

• Y accéder via l’icône message (notre exemple).
  • Via la notification située en haut de votre écran.

Sélectionner le message à lire

Afficher les options

L'image et son message s'affichent.

Appuyez sur la pièce jointe.

Enregistrer la pièce jointe

Cliquez sur la disquette.

Pièce jointe enregistrée

La pièce jointe est enregistrée et stockée dans l'album multimédia.

Vous pouvez consulter l'album multimédia pour retrouver la photo.