Android 7 Nougat pour Huawei : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Il est possible avec votre mobile Huawei sous Android 7 Nougat de lire un message multimédias (MMS) et d'enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner Messagerie

2

Choisir le message

3

Afficher les options

Le message et l'image associée s'affichent.

Appuyez sur la pièce jointe.

4
Accéder aux options de la pièce jointe

Faites un appui long sur la pièce jointe pour afficher les options de celle-ci.

5
Sélectionner Options
6
Cliquer sur Enregistrer
7

Pièce jointe enregistrée

La pièce jointe est enregistrée et stockée dans l'album multimédia.