Android 7 Nougat pour Huawei : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Il est possible avec votre mobile Huawei sous Android 7 Nougat de lire un message multimédias (MMS) et d'enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre.

Sélectionner Messagerie

Choisir le message

Afficher les options

Le message et l'image associée s'affichent.

Appuyez sur la pièce jointe.

Accéder aux options de la pièce jointe

Faites un appui long sur la pièce jointe pour afficher les options de celle-ci.

Sélectionner Options
Cliquer sur Enregistrer

Pièce jointe enregistrée

La pièce jointe est enregistrée et stockée dans l'album multimédia.