Android 7 Nougat pour Honor : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Il est possible avec votre mobile Honor sous Android 7 Nougat de lire un message multimédias (MMS) et d'enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre.

1

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers la gauche.

Sélectionnez Messagerie.

Remarque : un nombre apparait sur l'icone messagerie pour vous signaler le nombre de message non lu.

2

Choisir le message

3

Afficher le message

Faites un appui court sur la pièce jointe.

4

Le message s'affiche

Le message et l'image associée s'affichent.

5

Accéder aux options de la pièce jointe

Faites un appui long sur la pièce jointe.

6
Afficher plus d'options

Sélectionnez options.

7
Cliquer sur Enregistrer
8

Pièce jointe enregistrée

La pièce jointe est enregistrée et stockée dans l'album multimédia.