Android 7 Nougat pour Blackberry : rédiger et envoyer un MMS

Vous voulez envoyer des messages multimédias (MMS), messages enrichis de photos, vidéos ou musique avec votre Blackberry sous Android 7 Nougat. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer. Quand vous sélectionnez l’icône Messages le mobile vous affiche par défaut le Hub (écran qui vise à réunir au sein d'une seule et même interface tous les comptes de messagerie et réseaux sociaux de l'utilisateur)

1
Sélectionner l'icône Messages
2
Sélectionner Rédiger
3
Sélectionner Message texte
4
Saisir le(s) contact(s)

Sélectionnez Suivant.

5
Insérer une pièce jointe
  • Saisissez le texte de votre SMS dans la fenêtre Saisir le message.
  • Sélectionnez le sigle plus pour insérer une pièce jointe.
6
Sélectionnez le type de la pièce jointe

Sélectionnez le type de pièce jointe que vous souhaitez insérer parmi

- Autocollants (images illustrées).

- Prendre une photo.

- Photos de la galerie.

- Enregistrer un message vocale.

- Partager une position

Pour notre exemple, nous avons sélectionnez l'emplacement Photos de la galerie.

Sélectionner la pièce jointe
Sélectionner Envoyer
Le mobile envoie le message