Android 7 Nougat pour Blackberry : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Vous souhaitez avec votre Blackberry sous Android 7 Nougat, lire un message multimédia (MMS) et enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre pour lire et sauvegarder le contenu du MMS.

1

Accéder aux messages

Un astérisque apparaît sur l'icône Messages indiquant de nouveaux messages en attente de lecture.

Sélectionnez Messages

2

Sélectionner le MMS à lire

3
Faire un appui long sur la pièce jointe
4

Enregistrer la pièce jointe

Sélectionnez Enregistrer pour sauvegarder la pièce jointe dans le dossier Photos.

5
La pièce jointe est enregistrée

Vous pouvez visualiser vos pièces jointes Photo/Vidéo dans le menu Galerie du mobile.