Android 7 Nougat pour Blackberry : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Vous souhaitez avec votre Blackberry sous Android 7 Nougat, lire un message multimédia (MMS) et enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre pour lire et sauvegarder le contenu du MMS.

Accéder aux messages

Un astérisque apparaît sur l'icône Messages indiquant de nouveaux messages en attente de lecture.

Sélectionnez Messages

Sélectionner le MMS à lire

Faire un appui long sur la pièce jointe

Enregistrer la pièce jointe

Sélectionnez Enregistrer pour sauvegarder la pièce jointe dans le dossier Photos.

La pièce jointe est enregistrée

Vous pouvez visualiser vos pièces jointes Photo/Vidéo dans le menu Galerie du mobile.