Android 6 Marshmallow pour Wiko : ajouter et activer un nouvel APN MMS

Par défaut, votre mobile est paramétré pour l'envoi et la réception de MMS. En cas de dysfonctionnement ou de changement d'opérateur, vous pouvez configurer un nouvel MMS APN. Voici la marche à suivre pour l'ajouter et l'activer sur votre mobile Wiko sous Android 6 Marshmallow.

1

Sélectionner Paramètres

2

Choisir le menu Plus

3

Sélectionner Réseaux mobiles

4

Sélectionner Noms des points d'accès

5

Ajouter un nouvel APN

La liste des points d'accès apparait.

Sélectionnez l'icône Ajouter.

6

Renseigner les champs du nouvel APN MMS

• Complétez tous les champs de l'APN selon les informations du fournisseur d’accès.
  • Appuyez sur OK à chaque saisie.
  • Après la dernière saisie, sélectionnez l'icône Options.

Enregistrer les coordonnées du nouvel APN MMS

Sélectionnez Enregistrer.

APN enregistré

Le nouveau point d’accès est créé.