Android 6 Marshmallow pour Wiko : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Il est possible avec votre mobile Wiko sous Android 6 Marshmallow de lire un message multimédias (MMS) et d'enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre.

1

Appuyer sur Messages

2

Sélectionner le message

3

Afficher les options

L'image et son message s'affichent.

Appuyez sur la pièce jointe.

4
Appuyer sur la photo
5
Sélectionner Enregistrer
6

Pièce jointe enregistrée

La pièce jointe est enregistrée et stockée dans l'album multimédia.

Vous pouvez consulter l'album multimédia pour retrouver la photo.