Android 6 Marshmallow pour tablette Samsung : rédiger et envoyer un MMS

Vous voulez envoyer des messages multimédia (MMS), messages enrichis de photos, vidéos, musique avec votre tablette Samsung sous Android 6 Marshmallow. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer.

1

Sélectionner Messages depuis l'écran d'accueil

2

Appuyer sur l'icône Nouveau message

3

Initier la rédaction du SMS

• Saisissez les coordonnées du destinataire ou appuyez sur l'icône Contacts puis sélectionnez le(s) depuis le répertoire.
  • Rédiger votre message.
Appuyer sur l'icône Joindre (trombone)

Sélectionner le fichier à insérer

• Choisissez l'emplacement du fichier désiré parmi :
    • App. Photo
    • Galerie
    • Autre
  • Sélectionnez le fichier.

Envoyer votre message

Le fichier est sélectionné.

Appuyez sur Envoi.

MMS envoyé