Android 6 Marshmallow pour Sony : rédiger et envoyer un MMS

Mise à jour le 15/02/2018

Vous souhaitez envoyer des messages multimédias (MMS), messages enrichis de photos, vidéos, musique depuis votre mobile. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer avec un Sony sous Android 6 Marshmallow.

Sélectionner Messagerie

Appuyer sur l'icône Nouveau message (en bas à droite)

Saisir un destinataire

Saisissez le numéro de votre destinataire :

Rechercher une pièce jointe

Cliquez sur le petit symbole galerie pour ouvrir l'album multimédia.

Sélectionner votre image et terminer la rédaction
  • Choisissez votre image.
  • Composez un message si besoin.

Envoyer le MMS

La pièce jointe est insérée au message et est prêt pour l'envoi.

Appuyez sur l'icône Envoyer.

Message envoyé