Android 6 Marshmallow pour Sony : ajouter un APN MMS

Votre mobile Sony sous Android 6 Marshmallow est automatiquement configuré pour pouvoir émettre et recevoir des MMS. Cependant, vous pouvez être amené à l'utiliser avec un autre opérateur autre qu'Orange. Voici la marche à suivre pour ajouter et activer un nouvel APN MMS sur votre mobile.

Sélectionner Applis

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Plus

Sélectionner Réseaux mobiles

Accéder aux points d'accès

Sélectionnez Noms des points d'accès.

Accéder aux options des points d'accès

Sélectionnez l'icône Plus.

Saisir les paramètres du nouvel APN MMS

• Sélectionnez chaque champ un par un.
  • Renseignez les à l'aide des informations du fournisseur d’accès pour ses paramètres MMS.

faites attention de bien saisir mms dans le champ Type d'APN.

• Lorsque tous les champs ont été renseignés, appuyez sur l'icône Options.

Sélectionner Enregistrer

Le nouvel APN MMS est ajouté aux points d’accès