Android 6 Marshmallow pour Sony : ajouter un APN MMS

Votre mobile Sony sous Android 6 Marshmallow est automatiquement configuré pour pouvoir émettre et recevoir des MMS. Cependant, vous pouvez être amené à l'utiliser avec un autre opérateur autre qu'Orange. Voici la marche à suivre pour ajouter et activer un nouvel APN MMS sur votre mobile.

1

Sélectionner Applis

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Plus

4

Sélectionner Réseaux mobiles

5

Accéder aux points d'accès

Sélectionnez Noms des points d'accès.

6

Accéder aux options des points d'accès

Sélectionnez l'icône Plus.

7

Saisir les paramètres du nouvel APN MMS

• Sélectionnez chaque champ un par un.
  • Renseignez les à l'aide des informations du fournisseur d’accès pour ses paramètres MMS.

remarque : faites attention de bien saisir mms dans le champ Type d'APN.

• Lorsque tous les champs ont été renseignés, appuyez sur l'icône Options.

Sélectionner Enregistrer

Le nouvel APN MMS est ajouté aux points d’accès