Android 6 Marshmallow pour Sony : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Vous souhaitez avec votre mobile Sony sous Android 6 Marshmallow, lire un message multimédia (MMS) et enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre pour lire et sauvegarder le contenu du MMS.

1

Sélectionner Messagerie

2

Lire un MMS reçu

Cliquez sur le message MMS que vous souhaitez lire.

3

Enregistrer la pièce jointe

Faites un appui long sur la pièce jointe à enregistrer.

4
Sélectionner Enregistrer l'image
5
Autoriser la messagerie à accéder aux photos

Cliquez sur Autoriser.

6

Lire la confirmation de l'enregistrement

Un message vous informe que la pièce jointe est enregistrée dans l'album Multimédia de votre mobile.