Android 6 Marshmallow pour Sony : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Vous souhaitez avec votre mobile Sony sous Android 6 Marshmallow, lire un message multimédia (MMS) et enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre pour lire et sauvegarder le contenu du MMS.

Sélectionner Messagerie

Lire un MMS reçu

Cliquez sur le message MMS que vous souhaitez lire.

Enregistrer la pièce jointe

Faites un appui long sur la pièce jointe à enregistrer.

Sélectionner Enregistrer l'image
Autoriser la messagerie à accéder aux photos

Cliquez sur Autoriser.

Lire la confirmation de l'enregistrement

Un message vous informe que la pièce jointe est enregistrée dans l'album Multimédia de votre mobile.