Android 6 Marshmallow pour Samsung : ajouter un APN MMS

Mise à jour le 21/06/2019

Votre Samsung sous Android 6 Marshmallow est automatiquement configuré pour pouvoir émettre et recevoir des MMS. Cependant, si vous rencontrez des difficultés, vous pouvez paramétrer manuellement votre APN (nom de point d’accès). Voici la marche à suivre.

Sélectionner Applis

Sélectionner Paramètres

Appuyer sur Réseaux mobiles

Appuyer sur Nom des points d'accès

Appuyer sur l'icône Ajouter

Renseigner les champs du nouvel APN MMS

  • Appuyez sur chaque champ à saisir.
  • Entrez les informations données par le fournisseur :
    • Nom
    • APN
    • Proxy
    • Port
    • Nom d'utilisateur
    • Mot de passe
    • Serveur
  • Après la dernière saisie, sélectionnez l'icône Plus.

Enregistrer les modifications

Appuyez sur Enregistrer.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.