Android 6 Marshmallow pour Samsung : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Vous souhaitez avec votre Samsung sous Android 6 Marshmallow, lire un message multimédia (MMS) et enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre pour lire et sauvegarder le contenu du MMS.

Sélectionner Messages

Lire un MMS reçu

Sélectionnez le message souhaité.

Enregistrer la pièce jointe

Faites un appui long sur la pièce jointe à enregistrer.

Sélectionnez Enregistrer PJ

Lire la confirmation de l'enregistrement

Un message vous informe que la pièce jointe à bien été enregistrée dans le dossier Galerie de votre mobile.

Vous pouvez consulter le dossier Galerie pour retrouver le document.