Android 6 Marshmallow pour Samsung : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Vous souhaitez avec votre Samsung sous Android 6 Marshmallow, lire un message multimédia (MMS) et enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre pour lire et sauvegarder le contenu du MMS.

1

Sélectionner Messages

2

Lire un MMS reçu

Sélectionnez le message souhaité.

3

Enregistrer la pièce jointe

Faites un appui long sur la pièce jointe à enregistrer.

4
Sélectionnez Enregistrer PJ
5

Lire la confirmation de l'enregistrement

Un message vous informe que la pièce jointe à bien été enregistrée dans le dossier Galerie de votre mobile.

Vous pouvez consulter le dossier Galerie pour retrouver le document.