Android 6 Marshmallow pour Nexus : rediger et envoyer un MMS

Vous souhaitez envoyer des messages multimédias (MMS), messages enrichis de photos, vidéos, musique depuis votre mobile. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer depuis votre Nexus sous Android 6 Marshmallow .

1

Appuyer sur l'icône Messages

2

Sélectionner Plus

3

Rechercher le contact ou composer le numéro du correspondant

4

Joindre une pièce jointe

Appuyez sur l'icône Trombone pour ajouter une pièce-jointe.

5

Sélectionner le fichier

• Sélectionnez la rubrique via les icônes proposées en bas de l'écran.
  • Choisissez le fichier.
6

Envoyer le message

• Vous pouvez composer un message pour accompagner la pièce-jointe.
  • Lorsque le message est prêt pour l'envoi, appuyez sur l'icône Envoyer.

MMS envoyé

Le message est envoyé au correspondant.