Android 6 Marshmallow pour LG : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Vous souhaitez avec votre LG sous Android 6 Marshmallow, lire un message multimédia (MMS) et enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre pour lire et sauvegarder le contenu du MMS.

1

Accéder aux messages

À la réception d'un message, une pastille s'affiche sur l'icône Messagerie indiquant le nombre de SMS ou MMS reçus et non lus.

Appuyez sur cette icône pour accéder à la boîte de réception.

2

Sélectionner le MMS à lire

3

Afficher la pièce jointe

• Consultez le message.
  • Cliquez sur la pièce jointe.
4

Cliquer sur l'icône Télécharger

Si la barre d'outil disparait, recliquez sur la photo et les icônes réapparaitront

La photo est aussitôt enregistrée dans le fichier Galerie de votre appareil