Android 6 Marshmallow pour Huawei : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Votre Huawei vous permet de recevoir des messages multimédias (MMS) et d'enregistrer les pièces jointes associées (photo, vidéo, son...). Voici comment afficher et enregistrer une pièce jointe reçue sur votre mobile.

1

Sélectionner l’icône Messages

2

Choisir le MMS à consulter

3

Enregistrer le fichier joint

Appuyez sur la pièce jointe pour qu'elle s'affiche.

4

Sélectionner l'image

5

Enregistrer la pièce jointe

Cliquez sur le symbole représentant une disquette pour enregistrer la pièce jointe.

6

La pièce jointe est enregistrée

remarque : vous pouvez consulter l'album multimédia pour retrouver la pièce jointe sauvegardée.