Android 6 Marshmallow pour Fairphone : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Votre Fairphone sous Android 6 Marshmallow vous permet de recevoir des messages multimédias (MMS) et d'enregistrer les pièces jointes associées (photo, vidéo, son...). Voici comment afficher et enregistrer une pièce jointe reçue sur votre mobile.

1

Cliquer sur la notification

Si la notification n'est plus disponible, sélectionnez l'icône Messenger.

2

Aller sur le MMS souhaité

3

Ouvrir le fichier joint

Appuyez sur la pièce jointe pour qu'elle s'affiche.

4

Enregistrer la pièce jointe

Sélectionnez l'icône de sauvegarde.

5

La pièce jointe est enregistrée

Remarque : vous pouvez consulter l'album multimédia pour retrouver la pièce jointe sauvegardée.