Android 6 Marshmallow pour Fairphone : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Votre Fairphone sous Android 6 Marshmallow vous permet de recevoir des messages multimédias (MMS) et d'enregistrer les pièces jointes associées (photo, vidéo, son...). Voici comment afficher et enregistrer une pièce jointe reçue sur votre mobile.

Cliquer sur la notification

Si la notification n'est plus disponible, sélectionnez l'icône Messenger.

Aller sur le MMS souhaité

Ouvrir le fichier joint

Appuyez sur la pièce jointe pour qu'elle s'affiche.

Enregistrer la pièce jointe

Sélectionnez l'icône de sauvegarde.

La pièce jointe est enregistrée

vous pouvez consulter l'album multimédia pour retrouver la pièce jointe sauvegardée.