Android 6 Marshmallow pour Blackberry : rédiger et envoyer un MMS

Vous souhaitez envoyer des messages multimédias (MMS), messages enrichis de photos, vidéos, musique depuis votre mobile Blackberry sous Android 6 Marshmallow. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer.

Cliquer sur l'icône Applications

Appuyer sur Messenger

Sélectionner Plus

Sélectionner le destinataire dans vos répertoires ou composer son numéro

Cliquer sur le trombone pour ajouter une pièce jointe

Sélectionner le fichier

Faites un appui long sur le fichier souhaité.

Valider la pièce jointe

Cliquez sur l'icône de validation pour confirmer la sélection de la pièce-jointe.

Envoyer le message

• Vous pouvez composer un message pour accompagner la pièce-jointe.
  • Lorsque le message est prêt pour l'envoi, sélectionnez l'icône Envoyer.

MMS envoyé