Android 6 Marshmallow pour Blackberry : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Il est possible avec votre mobile Blackberry sous Android 6 Marshmallow de lire un message multimédia (MMS) et d'enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre.

Appuyer sur Messenger

Sélectionner le message

Afficher les options

L'image et son message s'affichent.

Faites un appui long sur le message pour afficher les options.

Enregistrer la pièce jointe

Cliquez sur l'icône Enregistrer située en haut à droite de l'écran.

Pièce jointe enregistrée

La pièce jointe est enregistrée