Android 6 Marshmallow pour Blackberry : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Il est possible avec votre mobile Blackberry sous Android 6 Marshmallow de lire un message multimédia (MMS) et d'enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre.

1

Appuyer sur Messenger

2

Sélectionner le message

3

Afficher les options

L'image et son message s'affichent.

Faites un appui long sur le message pour afficher les options.

4

Enregistrer la pièce jointe

Cliquez sur l'icône Enregistrer située en haut à droite de l'écran.

Pièce jointe enregistrée

La pièce jointe est enregistrée