Android 5.0 Lollipop pour Motorola : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Vous souhaitez avec votre Motorola sous Android 5.0 Lollipop, lire un message multimédia (MMS) et enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre pour lire et sauvegarder le contenu du MMS.

1

Accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

Sélectionner Messenger

3

Lire un MMS reçu

Le mobile se place dans la boîte de réception.

Sélectionnez le message souhaité.

4

Afficher la pièce jointe

Faites un appui long sur le message.

5

Accéder aux options de message

Sélectionnez l'icône Options.

6

Enregistrer la pièce jointe

Sélectionnez Enregistrer.

Le document s'enregistre automatiquement dans le dossier Galerie de votre mobile.

Vous pouvez consulter le dossier Galerie pour retrouver le document.