Android 5 Lollipop pour tablette Sony : afficher et enregistrer une piéce jointe reçue par MMS

Voici la marche à suivre pour lire et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS sur votre tablette Sony sous Android 5 Lollipop.

1

Réception d'un MMS

Une pastille colorée avec un chiffre à coté de l'icône Messagerie vous indique le nombre de SMS/MMS reçus et non lus.

Appuyez sur l'icône Messagerie.

2

Lire un MMS reçu

La liste des messages que vous avez reçus s'affiche.

Sélectionnez le message que vous souhaitez lire.

3

Ouvrir la pièce jointe

Le texte et pièce jointe du MMS affichent.

Appuyez sur la pièce jointe.

4

Accéder aux options

La photo s'affiche en plein écran.

• Appuyez sur l'écran pour faire apparaitre la barre d'outils.
  • Appuyez sur l'icône options.
5

Sélectionner Enregistrer

6

Photo enregistrée

La photo est enregistrée automatiquement dans le fichier Album de votre tablette.