Android 5 Lollipop pour tablette Sony : afficher et enregistrer une piéce jointe reçue par MMS

Mise à jour le 18/04/2019

Voici la marche à suivre pour lire et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS sur votre tablette Sony sous Android 5 Lollipop.

Réception d'un MMS

Une pastille colorée avec un chiffre à coté de l'icône Messagerie vous indique le nombre de SMS/MMS reçus et non lus.

Appuyez sur l'icône Messagerie.

Lire un MMS reçu

La liste des messages que vous avez reçus s'affiche.

Sélectionnez le message que vous souhaitez lire.

Ouvrir la pièce jointe

Le texte et pièce jointe du MMS affichent.

Appuyez sur la pièce jointe.

Accéder aux options

La photo s'affiche en plein écran.

• Appuyez sur l'écran pour faire apparaitre la barre d'outils.
  • Appuyez sur l'icône options.

Sélectionner Enregistrer

Photo enregistrée

La photo est enregistrée automatiquement dans le fichier Album de votre tablette.