Android 5 Lollipop pour Sony : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Vous souhaitez avec votre Sony sous Android 5 Lollipop, lire un message multimédia (MMS) et enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre pour lire et sauvegarder le contenu du MMS.

1

Sélectionner l'icône Messagerie

2

Lire un MMS reçu

Le mobile se place dans la boîte de réception.

Sélectionnez le message souhaité.

3

Afficher la pièce jointe

Faites un appui long sur le message.

4

Enregistrer la pièce jointe

Sélectionnez Enregistrer l'image dans la liste proposée.

Le document s'enregistre automatiquement dans le dossier Galerie de votre mobile.

Vous pouvez consulter l'album multimédia pour retrouver le document.