Android 5 Lollipop pour Samsung : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Vous souhaitez avec votre Samsung sous Android 5 Lollipop, lire un message multimédia (MMS) et enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre pour lire et sauvegarder le contenu du MMS.

1

Appuyer sur Applis

2

Sélectionner Messages

3

Lire un MMS reçu

Sélectionnez le message souhaité.

4

Afficher la pièce jointe

Faites un appui long sur le message.

5

Accéder aux options de message

Sélectionnez Enreg. PJ.

6

Valider l'enregistrement

Sélectionnez Enreg.

Le document s'enregistre automatiquement dans le dossier Galerie de votre mobile.

Vous pouvez consulter le dossier Galerie pour retrouver le document.