Android 5 Lollipop pour Samsung : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Vous souhaitez avec votre Samsung sous Android 5 Lollipop, lire un message multimédia (MMS) et enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre pour lire et sauvegarder le contenu du MMS.

Appuyer sur Applis

Sélectionner Messages

Lire un MMS reçu

Sélectionnez le message souhaité.

Afficher la pièce jointe

Faites un appui long sur le message.

Accéder aux options de message

Sélectionnez Enreg. PJ.

Valider l'enregistrement

Sélectionnez Enreg.

Le document s'enregistre automatiquement dans le dossier Galerie de votre mobile.

Vous pouvez consulter le dossier Galerie pour retrouver le document.