Android 5 Lollipop pour LG : ajouter un APN MMS

Votre LG sous Android 5 Lollipop est automatiquement configuré pour pouvoir émettre et recevoir des MMS. Cependant, vous pouvez être amené à utiliser une autre plate forme de service que celle d'Orange. Voici la marche à suivre pour ajouter et activer un nouvel APN MMS sur votre mobile.

1

Accéder aux applications

Appuyez sur Applications.

2

Sélectionner Paramètres

3

Dans l'onglet Réseaux, sélectionner Plus

4

Appuyer sur Réseaux mobiles

5

Accéder aux points d'accès

Appuyez sur Noms des points d'accès.

6

Accéder aux options des points d'accès

Appuyez sur Options, symbolisées par trois points.

7
Créer un nouvel APN MMS

Sélectionnez Nouvel APN.

8

Saisir les paramètres du nouvel APN MMS

• Sélectionnez chaque champ un par un.
  • Renseignez les à l'aide des informations du fournisseur d’accès à la nouvelle plate forme MMS.
  • Appuyez sur OK pour valider chaque saisie.

remarque : Faites attention de bien saisir mms dans le champ Type d'APN.

Lorsque tous les champs ont été renseignés, appuyez sur l'icône options.

Sélectionner Enregistrer

Le nouvel APN MMS est ajouté aux points d'accés.