Android 5 Lollipop pour Huawei : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Votre mobile vous permet de recevoir des messages multimédias (MMS) et d'enregistrer les pièces jointes associées (photo, vidéo, son...). Voici comment afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS sur votre mobile Huawei sous Android Lollipop.

Réception de la notification

A la réception ou à l'affichage de la notification (bulle en haut de l'écran à coté d'Orange F), sélectionnez Messages.

Sélectionner le message

Lire le message

Appuyez sur le message.

Le message est en cours de lecture.

Accéder aux options du message

Appuyez longuement sur le message.

Sélectionner Menu

Sélectionner Enreg. pièce jointe

La pièce-jointe est sauvegardée

Vous pouvez retrouver la pièce-jointe en consultant l'album multimédia.