Android 5 Lollipop pour HTC : ajouter et activer un nouvel APN MMS

Par défaut, votre mobile est paramétré pour l'envoi et la réception de MMS, mais vous pouvez être amené à utiliser une autre plate forme de service que celle d'Orange. Voici la marche à suivre pour ajouter et activer un nouvel APN MMS sur votre HTC sous Android 5 Lollipop.

1

Appuyer l'icône Paramètres

2

Sélectionner Données mobiles

3

Choisir Noms des points d'accès

4

Ajouter un nouvel APN

• Appuyez sur l’icône Options en haut à gauche de l'écran.
  • Sélectionnez l'option Nouvel APN.
5

Renseigner les champs du nouvel APN MMS

• Complétez tous les champs de l'APN selon les informations du fournisseur d’accès.
  • Appuyez sur OK à chaque saisie.
  • Après la dernière saisie, sélectionnez l'icône Options.
  • Appuyez sur Enregistrer.

APN enregistré