Android 5 Lollipop pour HTC : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Votre HTC sous Android 5 Lollipop vous permet de lire un message multimédias (MMS) et d'enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...)au MMS. Voici la marche à suivre.

1

Accéder à la boîte de messagerie

Lorsque vous recevez un MMS, une notification apparaît sur l’icône messagerie :

Appuyez sur l'icône Messages pour accéder aux MMS.

2

Accéder au contenu du message

La boîte de réception s'affiche :

Sélectionnez le message à lire.

3

Lire le message

Pour enregistrer l'image en cours de lecture, faites un appui long sur la photo.

4

Sélectionner Enregistrer

5

Pièce jointe enregistrée

Vous pouvez consulter le dossier Galerie pour retrouver le document.