Android 5 Lollipop pour Blackberry : rédiger et envoyer un MMS

Vous souhaitez envoyer des messages multimédias (MMS), messages enrichis de photos, vidéos, musique depuis votre mobile Blackberry sous Android 5 Lollipop. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer.

1

Accéder aux applications

Sélectionnez Menu.

2

Appuyer sur Messenger

3

Sélectionner Plus

4

Sélectionner le contact ou composer le numéro du correspondant

5

Ajouter une pièce-jointe

6

Sélectionner le fichier

Faites un appui long sur le fichier souhaité.

7

Valider la pièce jointe

Cliquez sur l'icône de validation pour confirmer la sélection de la pièce-jointe.

8

Envoyer le message

• Vous pouvez composer un message pour accompagner la pièce-jointe.
  • Lorsque le message est prêt pour l'envoi, sélectionnez l'icône Envoyer.

MMS envoyé