Android 5 Lollipop pour Alcatel : afficher et enregistrer une piéce jointe reçue par MMS

Votre mobile vous permet de recevoir des messages multimédias (MMS) et d'enregistrer les pièces jointes associées (photo, vidéo, son...). Voici comment afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS sur votre Alcatel sous Android 5 Lollipop.

1

Sélectionner l'icône Messages

2

Sélectionner le message à lire

3

Enregistrer la pièce jointe

Le message et la pièce jointe s'affichent.

Faites un appui long sur la photo.

4

Appuyer sur l'icône disquette

5

Enregistrer la photo

Appuyez sur l'icône disquette.

6

Photo enregistrée

Vous pouvez retrouver la pièce-jointe en consultant l'album multimédia.