Android 4.4 Kit Kat pour Samsung : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Avec votre mobile Samsung sous Android 4.4 Kit Kat, vous pouvez lire un message multimédias (MMS) et enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre.

1

appuyer sur l’icône Messages

2

lire un message MMS reçu

Sélectionnez le message.

3

afficher la pièce jointe

Appuyez sur la pièce jointe à enregistrer.

4

enregistrer la pièce jointe

• Appuyez longuement sur la pièce jointe.
  • Appuyez sur Enreg.PJ.
5

appuyer sur Enreg. pour confirmer l'enregistrement de la pièce jointe

remarque : Vous pouvez retrouver la pièce jointe en  consultant l'album multimédia