Android 4.4 Kit Kat pour HTC : configurer un APN MMS

Par défaut, votre mobile est paramétré pour l'envoi et la réception de MMS, mais vous pouvez être amené à utiliser une autre plate forme de service que celle d'Orange. Voici la marche à suivre pour ajouter et activer un nouvel APN MMS sur votre HTC sous Android 4.4 Kit Kat.

sélectionner l'icône applications

sélectionner Paramètres

sélectionner Données mobiles

sélectionner Noms des points d'accès

sélectionner l'icône options

sélectionner Nouvel APN

renseigner les champs du nouvel APN MMS

Assurez-vous que les données du point d’accès Orange MMS sont complétées selon les informations suivantes :

• Nom : Orange MMS
  • APN : orange.acte
  • Nom d’utilisateur : orange
  • Mot de passe : orange
  • MMSC Proxy : 192.168.10.200
  • MMSC Port : 8080
  • MCC : 208
  • MNC : 01
  • Type d’APN : mms
  • Protocole APN : IPv4
  • Protocole d'itinéranceAPN : IPv4
  • Sélectionnez l'icône Options.
  • Appuyez sur Enregistrer.

Le mobile affiche APN enregistré.

appuyer sur la puce à droite du nouvel APN MMS pour l'activer