Android 4.4 Kit Kat pour Sony : rédiger et envoyer un MMS

Mise à jour le 06/05/2019

Vous souhaitez envoyer des messages multimédias (MMS), messages enrichis de photos, vidéos, musique depuis votre Sony sous Android 4.4 Kit Kat. Voici la marche à suivre pour les rédiger puis les envoyer.

accéder aux messages

Sélectionnez l'icône Messagerie.

créer un nouveau message

Appuyez sur l'icône + crayon, en haut de l'écran.

rédiger un MMS

Complétez les champs suivants :

  • A : saisissez les coordonnées du ou des destinataire(s).
  • Écrire un message : saisissez votre texte.

Appuyez sur le symbole trombone pour insérer une pièce jointe.

sélectionner le type de document à insérer

Choisissez le type de document dans la liste suivante :

  • Ajouter une image.
  • Prendre une photo.
  • Ajouter une vidéo.
  • Enregistrer une vidéo.
  • Ajouter du son.
  • Ajouter un dessin.
  • Ajouter mon emplacement.
  • Ajouter des contacts.

compléter l'action avec la prise d'une photo

  • Appuyez sur Appareil photo.
  • Prenez votre photo.

La photo s'enregistre dans le message.

envoyer votre MMS

Appuyez sur Envoyer.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.