Android 10 pour Google : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Vous souhaitez avec votre mobile Google sous Android 10, lire un message multimédia (MMS) et enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre pour lire et sauvegarder le contenu du MMS.

1

Sélectionner Messages

2

Lire un MMS reçu

Cliquez sur le message MMS que vous souhaitez lire.

3

Afficher la pièce jointe

Cliquez sur la pièce jointe pour l'afficher

4

Enregistrer la pièce jointe

Sélectionnez l’icône Sauvegarde pour enregistrer la pièce jointe..

5

La pièce jointe est enregistrée

Un message vous informe que la pièce jointe est enregistrée dans l'album multimédia de votre mobile.