Windows Phone 8.1 : modifier un contact

Votre mobile sous Windows Phone 8.1 possède un répertoire de contacts. Vous pouvez si besoin mettre à jour les fiches qu’il contient. Voici la marche à suivre.

1

accéder au répertoire

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez la tuile Contacts.

2

Choisir le contact à modifier

Le mobile affiche la liste des contacts.
Faites un appui long sur le contact à modifier.

3

modifier un contact

Cliquez sur modifier.

4

modifier les coordonnées du contact

Sélectionnez le champ que vous souhaitez modifier.

remarque : Pour attribuer un numéro ou une adresse email supplémentaire à un correspondant, sélectionnez les rubriques téléphone ou e-mail précédées de l’icône Plus.

5

enregistrer les modifications

Enregistrez les modifications en appuyant sur l'icône représentant une disquette en bas de l'écran.

Les coordonnées du contact sont mises à jour.