Windows 10 : modifier un contact

Votre mobile sous Windows 10 possède un répertoire de contacts. Vous pouvez, si besoin, mettre à jour les fiches qu'il contient. Voici la marche à suivre.

Accéder au répertoire

Sur l'écran d'accueil de votre mobile, sélectionnez la tuile Contacts.

Choisir le contact à modifier

Le mobile affiche la liste des contacts.
Faites un appui long sur le contact à modifier.

Modifier un contact

Cliquez sur le crayon pour modifier.

Modifier les coordonnées du contact

Cliquez sur le champ que vous souhaitez modifier.

pour attribuer un numéro ou une adresse mail supplémentaire à un correspondant, sélectionnez les rubriques Téléphone ou e-mail précédées de l'icône Plus.

Enregistrer les modifications

Une fois les modifications effectuées, enregistrez les en cliquant sur l'icône représentant une disquette.

Contact modifié

Sélectionnez Home pour retourner à l'écran d'accueil.