Windows 10 : modifier un contact

Votre mobile sous Windows 10 possède un répertoire de contacts. Vous pouvez, si besoin, mettre à jour les fiches qu’il contient. Voici la marche à suivre.

1

Accéder au répertoire

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez la tuile Contacts.

2

Choisir le contact à modifier

Le mobile affiche la liste des contacts.
Faites un appui long sur le contact à modifier.

3

Modifier un contact

Cliquez sur le crayon pour modifier.

4

Modifier les coordonnées du contact

Cliquez sur le champ que vous souhaitez modifier.

remarque : pour attribuer un numéro ou une adresse mail supplémentaire à un correspondant, sélectionnez les rubriques Téléphone ou e-mail précédées de l’icône Plus.

5

Enregistrer les modifications

Une fois les modifications effectuées, enregistrez les en cliquant sur l'icône représentant une disquette.

Contact modifié

Sélectionnez Home pour retourner à l'écran d'accueil.