Windows 10 : copier les contacts de la carte SIM vers le mobile

Mise à jour le 20/01/2023

Votre mobile sous Windows 10 affiche uniquement les contacts enregistrés sur le répertoire du mobile. Il est donc nécessaire de copier ceux associés à la carte SIM sur votre mobile pour pouvoir y accéder. Voici la marche à suivre.

Sélectionner Contacts

Cliquer sur la touche options en bas à droite

Sélectionner Paramètres

Appuyer sur Importer depuis la carte SIM

Sélectionner suivant

Choisir les contacts à importer

La liste des contacts enregistrés sur la carte SIM s’affiche :

• Choisissez ceux que vous souhaitez copier vers le répertoire du téléphone, en cochant la case associée à leur nom.
  • Validez votre sélection en appuyant sur importer.

Vérifier le chargement des contacts dans le répertoire

Cliquez sur la flèche retour.

Revenir à l'écran d’accueil

Une fois les contacts transférés vers le répertoire du mobile, vous pouvez sélectionner Home pour revenir à l'écran d'accueil.