Windows 10 : copier les contacts de la carte SIM vers le mobile

Votre mobile sous Windows 10 affiche uniquement les contacts enregistrés sur le répertoire du mobile. Il est donc nécessaire de copier ceux associés à la carte SIM sur votre mobile pour pouvoir y accéder. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner Contacts

2

Cliquer sur la touche options en bas à droite

3

Sélectionner Paramètres

4

Appuyer sur Importer depuis la carte SIM

5

Sélectionner suivant

6

Choisir les contacts à importer

La liste des contacts enregistrés sur la carte SIM s’affiche :

• Choisissez ceux que vous souhaitez copier vers le répertoire du téléphone, en cochant la case associée à leur nom.
  • Validez votre sélection en appuyant sur importer.
7

Vérifier le chargement des contacts dans le répertoire

Cliquez sur la flèche retour.

8

Revenir à l'écran d’accueil

Une fois les contacts transférés vers le répertoire du mobile, vous pouvez sélectionner Home pour revenir à l'écran d'accueil.