Soshphone 3 : programmer des raccourcis appels

Les raccourcis appels permettent d’appeler rapidement certains contacts privilégiés que vous contactez souvent. Voici la marche à suivre pour programmer les raccourcis appels sur votre Soshphone 3.

Prérequis

La touche 1 de votre mobile est préprogrammée d'origine pour un appel raccourci vers votre messagerie vocale 888 et ne peut être attribuée à un autre numéro.

1

Sélectionner l'icône Téléphone.

2

Sélectionner l'icône options

3

Sélectionner Paramètres

4

Sélectionner Appels

5

Sélectionner Raccourci d'appel

6

Affecter une touche au raccourci d'appel

Sélectionnez la touche sur laquelle le raccourci sera programmé.

Saisir un numéro ou sélectionner le contact à associer

Appuyez ensuite sur OK.

Le raccourci d'appel est programmé sur la touche 2