Samsung Galaxy Trend Lite : programmer des raccourcis appels

Vous avez des contacts que vous appelez régulièrement. Vous pouvez programmer des touches de votre mobile Samsung Galaxy Trend Lite pour les appeler automatiquement. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré des contacts.

1

accéder au téléphone

Appuyez sur l'icône Téléphone.

2

programmer un raccourci appel

• Dans l'onglet Clavier en haut de l'écran, appuyez sur la touche Menu en bas à gauche sous l’écran.
  • Sélectionnez Numérotation rapide.
3

affecter une touche de programmation

Sélectionnez la touche que vous souhaitez définir comme raccourci.

remarque : La touche 1 est  paramétrée par défaut sur le numéro de votre messagerie vocale 888.

4

sélectionner le contact souhaité

Appuyez sur le contact que vous souhaitez mettre en raccourci.

5

raccourci d’appel créé

6

supprimer un raccourci

Dans le menu Numérotation rapide :

• Sélectionnez le raccourci à supprimer en pressant la touche correspondante.
  • Appuyez sur Supprimer.

Le raccourci appel est supprimé.