Samsung Galaxy Trend Lite : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Votre Samsung Galaxy Trend Lite vous permet de faire une copie du répertoire de la carte SIM vers le téléphone ou vice et versa. Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un contact.

accéder au répertoire

Appuyez sur l'icône Contacts.

gérer les contacts

La liste des contacts SIM, symbolisés par l'affichage d'une carte SIM sur la droite, et des contacts Téléphone s'affiche.

Appuyez sur la touche Menu située en bas à gauche sous l'écran.

choisir Importer/Exporter

sélectionner le type de copie des contacts

• Importer depuis la carte SIM : pour copier les contacts de la carte SIM vers le répertoire du téléphone.
  • Exporter vers la carte SIM : pour copier les contacts du téléphone vers le répertoire de la carte SIM.

sélectionner le ou les contacts à copier

• Cochez le ou les contacts souhaités.
  • Appuyez sur OK.

confirmer la copie

Appuyez sur OK pour valider.

Le ou les contacts ont été copiés sur le répertoire demandé.