Samsung Galaxy Trend Lite : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Votre Samsung Galaxy Trend Lite vous permet de faire une copie du répertoire de la carte SIM vers le téléphone ou vice et versa. Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un contact.

1

accéder au répertoire

Appuyez sur l'icône Contacts.

2

gérer les contacts

La liste des contacts SIM, symbolisés par l'affichage d'une carte SIM sur la droite, et des contacts Téléphone s'affiche.

Appuyez sur la touche Menu située en bas à gauche sous l'écran.

3

choisir Importer/Exporter

4

sélectionner le type de copie des contacts

• Importer depuis la carte SIM : pour copier les contacts de la carte SIM vers le répertoire du téléphone.
  • Exporter vers la carte SIM : pour copier les contacts du téléphone vers le répertoire de la carte SIM.
5

sélectionner le ou les contacts à copier

• Cochez le ou les contacts souhaités.
  • Appuyez sur OK.
6

confirmer la copie

Appuyez sur OK pour valider.

Le ou les contacts ont été copiés sur le répertoire demandé.