Orange Roya : supprimer un contact dans le répertoire du mobile

Mise à jour le 25/01/2023

Votre Orange Roya vous permet d'enregistrer les coordonnées d'une personne que vous appelez fréquemment afin de la joindre plus facilement. Voici comment ajouter un contact dans le répertoire du mobile.

presser l'icône Téléphone

gérer un contact

Pour gérer et notamment supprimer un contact, pressez la vignette du contact concerné.

visualiser la fiche du contact

Appuyez sur la touche Profil symbolisée par un visage.

accéder aux options du contact

Pressez la touche Options en haut à droite.

choisir Supprimer

valider la suppression du contact

Sélectionnez OK.

Le contact est supprimé du répertoire du mobile.