Orange Hapi 50 : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Mise à jour le 11/01/2023

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte micro-SIM vers le répertoire de votre Orange Hapi 50, et inversement. Voici la marche à suivre.

Sélectionnez Menu > Contacts > Options > Paramètres des contacts téléphoniques > Copier les contacts

Choisissez la destination de la copie, SIM ou téléphone

Suivant votre choix de destination, le mobile vous affiche les contacts qui ne sont pas déjà dans le répertoire choisi

Sélectionnez Options pour choisir en les cochant, les numéros à copier

Sélectionnez Options > Copier la sélection

Le mobile affiche "Copier la sélection"

Validez Oui en appuyant sur la touche contextuelle correspondante

La copie s'effectue