Nokia 3310 : supprimer un contact

Mise à jour le 13/01/2023

Avec votre Nokia 3310, vous pouvez enregistrer les coordonnées de vos contacts sur le répertoire du téléphone et/ou sur celui de la carte SIM. Voici la marche à suivre pour le supprimer.

  • Cliquez sur Contacts.
  • La liste des contacts (mémoire téléphone et mémoire SIM) apparaît.
  • Sélectionnez Options.
  • Allez sur Supprimer Contacts.
  • Cocher le(s) contact(s) à supprimer.
  • Sélectionnez Term.
  • Sélectionnez Suppr.

Le(s) contact(s) est(sont) supprimé(s).

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.