Nokia 3310 : copier les contacts de la mémoire de la carte SIM vers la mémoire du téléphone

Mise à jour le 13/01/2023

Vous pouvez copier les contacts du répertoire de votre carte SIM vers votre Nokia 3310 et inversement. Pour les différencier un icone téléphone apparait à coté du numéro qui est enregistré dans la mémoire du mobile et un icone avec une carte SIM apparait à coté du numéro qui est enregistré dans la carte SIM. Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'une mémoire vers l'autre.

Accéder au répertoire téléphonique

Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez Menu.

• Sélectionnez Contacts.
  • Cliquez sur Options.
  • Sélectionnez Copier contacts.
  • Choisissez Depuis Carte Sim.
  • Sélectionnez Téléphone.
  • Cocher les contacts que vous souhaitez copier.
  • Sélectionnez Term.

Le mobile copie les contacts vers sa mémoire et affiche le nombre de contacts copiés.

Sélectionnez OK.

Le(s) contact(s) apparaissent dans la liste.