LG G3s : programmer des raccourcis appels

Vous pouvez programmer des raccourcis appels sur votre LG G3s. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez enregistrer le contact dans votre répertoire avant de créer un raccourci appel pour ce numéro.

1

ouvrir le clavier téléphonique

Sur l’écran d’accueil, sélectionnez l’icône Téléphone.

2

afficher

Faites apparaitre le menu Options en appuyant sur l’icône représentant trois points en haut à droite de votre écran.

3

sélectionner Numéros rapides

4

associer un raccourci à un correspondant

Choisissez un emplacement non attribué pour enregistrer votre numéro rapide.

remarque : La touche 1 est réservée à la boîte vocale et ne peut être déprogrammée.

5

définir le correspondant

Sélectionnez le contact à associer à la touche définie.

Le raccourci est automatiquement créé, vous pouvez l’utiliser pour émettre un appel