LG G3s : programmer des raccourcis appels

Mise à jour le 14/08/2015

Vous pouvez programmer des raccourcis appels sur votre LG G3s. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez enregistrer le contact dans votre répertoire avant de créer un raccourci appel pour ce numéro.

ouvrir le clavier téléphonique

Sur l’écran d’accueil, sélectionnez l’icône Téléphone.

afficher

Faites apparaitre le menu Options en appuyant sur l’icône représentant trois points en haut à droite de votre écran.

sélectionner Numéros rapides

associer un raccourci à un correspondant

Choisissez un emplacement non attribué pour enregistrer votre numéro rapide.

La touche 1 est réservée à la boîte vocale et ne peut être déprogrammée.

définir le correspondant

Sélectionnez le contact à associer à la touche définie.

Le raccourci est automatiquement créé, vous pouvez l’utiliser pour émettre un appel