LG G3s : émettre un appel

Vous pouvez passer un appel en saisissant directement le numéro de votre correspondant, en utilisant le répertoire de votre mobile ou à l’aide des touches raccourcis. Voici la marche à suivre.

1

afficher le clavier virtuel

Appuyez sur l’icône Téléphone.

2

composer

• Entrez le numéro du correspondant à joindre sur le clavier virtuel.
  • Appuyez sur la touche Téléphone.

L’appel est lancé.

3

communiquer

Le mobile est en communication.

Vous pouvez arrêter la conversation à tout moment en appuyant sur la touche Fin, représentant un téléphone rouge.

Voilà c’est terminé

Prérequis

Vous devez avoir ajouté le contact au répertoire.

1

afficher le clavier virtuel

Appuyez sur l’icône Téléphone.

2

choisir un contact à appeler

• Cliquez sur l’onglet Répertoire.
  • L’ensemble de vos contacts apparaît, sélectionnez celui que vous souhaitez joindre.
3

appeler

Appuyez sur l’icône Téléphone pour lancer l’appel.

4

raccrocher

Vous pouvez mettre fin à la conversation à tout moment en appuyant sur la touche Fin représentant un téléphone rouge.

Voilà c’est terminé

Prérequis

Vous devez avoir programmé un raccourci d’appel.

1

afficher le clavier virtuel

Appuyez sur l’icône Téléphone.

2

appeler un numéro programmé

Appuyez longuement sur la touche associée au contact que vous souhaitez joindre.

L’appel est automatiquement lancé.

remarque : La touche 1 est réservée à votre messagerie vocale.

3

communiquer

Le mobile est en communication.

Vous pouvez arrêter la conversation à tout moment en appuyant sur la touche Fin, représentant un téléphone rouge.

Voilà c’est terminé