LG G3s : émettre un appel

Vous pouvez passer un appel en saisissant directement le numéro de votre correspondant, en utilisant le répertoire de votre mobile ou à l'aide des touches raccourcis. Voici la marche à suivre.

afficher le clavier virtuel

Appuyez sur l'icône Téléphone.

composer

• Entrez le numéro du correspondant à joindre sur le clavier virtuel.
  • Appuyez sur la touche Téléphone.

L'appel est lancé.

communiquer

Le mobile est en communication.

Vous pouvez arrêter la conversation à tout moment en appuyant sur la touche Fin, représentant un téléphone rouge.

Voilà c'est terminé

Prérequis

Vous devez avoir ajouté le contact au répertoire.

afficher le clavier virtuel

Appuyez sur l'icône Téléphone.

choisir un contact à appeler

• Cliquez sur l'onglet Répertoire.
  • L'ensemble de vos contacts apparaît, sélectionnez celui que vous souhaitez joindre.

appeler

Appuyez sur l'icône Téléphone pour lancer l'appel.

raccrocher

Vous pouvez mettre fin à la conversation à tout moment en appuyant sur la touche Fin représentant un téléphone rouge.

Voilà c'est terminé

Prérequis

Vous devez avoir programmé un raccourci d'appel.

afficher le clavier virtuel

Appuyez sur l'icône Téléphone.

appeler un numéro programmé

Appuyez longuement sur la touche associée au contact que vous souhaitez joindre.

L'appel est automatiquement lancé.

La touche 1 est réservée à votre messagerie vocale.

communiquer

Le mobile est en communication.

Vous pouvez arrêter la conversation à tout moment en appuyant sur la touche Fin, représentant un téléphone rouge.

Voilà c'est terminé